Администрация Энгельсского муниципального района и Общественный совет Энгельсского муниципального района глубоко скорбят по поводу смерти Варганова Владимира Александровича и выражают искреннее соболезнование родным и близким.

Варганов Владимир Александрович родился 9 февраля 1935 года. Окончил Азербайджанский государственный университет им. С.М. Кирова. В течение трудовой деятельности занимался профсоюзной работой, избирался секретарем и председателем Бакинского территориального комитета профсоюза работников оборонной промышленности, комитета профсоюза войск ПВО. В 1993 году вошел в состав Русской общины Азербайджана. С 1995 года занимал должность председателя Объединенного комитета профсоюза министерства обороны Азербайджанской Республики.
После переезда в город Энгельс в 1997 году Владимир Александрович включился в общественную деятельность и был избран заместителем председателя азербайджанской общественной организации «Юрд», в 2005 году - заместителем председателя Саратовской региональной общественной организации «Азербайджанское общество «Гейдар».
Варганов Владимир Александрович – был активным членом Общественного Совета Энгельсского муниципального района и Совета по взаимодействию с национальными и религиозными объединениями Энгельсского муниципального района. Общественная деятельность Владимира Александровича способствовала укреплению и развитию межнациональных отношений на территории района и региона. Его отличали порядочность и интеллигентность, жизнелюбие и оптимизм. Все, кто знал Владимира Александровича, помнят его как активного общественного лидера, мудрого наставника, надежного друга и неравнодушного человека.
Варганов Владимир Александрович - ветеран труда, Отличник военного строительства. За большой вклад в общественную деятельность отмечен почетными грамотами Губернатора Саратовской области, Главы Энгельсского муниципального района, комитета по образованию и молодежной политике администрации Энгельсского муниципального района.
Светлая память о Владимире Александровиче навсегда останется в сердцах жителей Энгельсского муниципального района.
Гражданская панихида пройдет 8 декабря 2019 года в 11.00 по адресу: г. Энгельс, ул. Краснодарская, д. 12.

 

Добавить комментарий