На базе МЦК-ЧЭМК Минобразования Чувашии состоялась торжественная церемония закрытия II межрегионального открытого конкурса мастеров производственного обучения/преподавателей профессионального цикла профессиональных образовательных организаций «Мастер года – 2020» регионов ПФО и награждение его победителей.


Конкурс был направлен на выявление, изучение и распространение эффективных практик подготовки рабочих и специалистов, инновационного опыта работы мастеров производственного обучения и преподавателей профессионального цикла. 25 конкурсантов из восьми регионов Приволжского федерального округа в течение двух дней демонстрировали свои профессиональные и творческие способности.
На сегодняшнем этапе развития всех субъектов Российской Федерации очень важной является подготовка высококвалифицированных кадров для экономики субъектов. Мастер производственного обучения – ключевая фигура, потому что от его профессионализма зависит профессионализм будущих рабочих, а значит будущее страны, будущее каждого региона.
По итогам конкурсных испытаний 3 место в компетенции «Предпринимательство» заняла Бородина Светлана Юрьевна (Энгельсский промышленно-экономический колледж).

Добавить комментарий