Глава Энгельсского муниципального района Дмитрий Тепин сегодня встретился со сборными командами Лиги «КВН на Волге», «НD» и «Тётя».

Представители Клуба веселых и находчивых рассказали о работе, отдыхе, организационных моментах, о правилах игры и командном духе.
С 12 по 25 января 2020 года в городе Сочи прошел ХХХI Международный фестиваль команд КВН «КиВиН – 2020». Региональную Лигу «КВН на Волге» представляли команды «Тётя», «HD» и «ЭнгельсТех». В фестивале приняли участие более 430 команд из разных субъектов Российской Федерации, а также из ближнего и дальнего зарубежья.
По итогам фестиваля команда «Тётя» получила повышенный рейтинг и право представлять наш регион в Центральной международной Лиге КВН, а команда «HD» вошла в состав Премьер-лиги КВН – 2020. Команды успешно выступили в обоих турах, а в первом туре были номинированы в конкурсе «Разрыв зала». Теперь они примут участие в играх Премьер-лиги КВН, которые начнутся в марте-апреле 2020 года. Транслировать передачу будет 1 канал.
Чемпион Лиги «КВН на Волге» - команда «НD» получила приглашение в Первую Телевизионную Лигу Международного Союза КВН. Кроме того, ребята приняли участие в фестивале творчества «Таврида 5.0», где пройдя все этапы, стали финалистами кубка КВН.
Несмотря на то, что город Энгельс является сравнительно небольшим городом, КВНовское движение хорошо развито. Не последнюю роль в этом сыграла поддержка муниципалитета. И, как заверил Глава ЭМР, власти намерены и дальше помогать командам и популяризировать движение КВН.
«Мы искренне рады вашим победам. Все в ваших руках. Важно правильно заявить о себе. У вас это получается. Приятно помочь тем, кто стремится вперед. Желаю успешно выступить и представить в следующем году Энгельс в Высшей лиге КВН», – отметил Глава района.
Ребята передали Дмитрию Тепину благодарственное письмо от президента Международного союза КВН Александра Маслякова за подготовку и поддержку команды «HD», а также за внимание и понимание молодежных проблем.

DSC 0002 DSC 0005 DSC 0011 DSC 0015

Добавить комментарий