Энгельсский «Химик» со счётом 6:2 в дивизионе «Любитель 18+. Лига надежды» выиграл очередной матч Ночной хоккейной лиги у саратовской команды «Изидри».

Счёт на 5-й минуте первого периода открыл Андрей Клевакин. Через четыре минуты тот же Клевакин удвоил преимущество – 2:0.
Во второй трети встречи саратовцы сумели сократить разрыв в счёте, но больше в этот отрезок игры никто из соперников не смог забросить шайбу.
В самом начале третьей десятиминутки Алексей Уваров вновь установил разницу в счете – 3:1. Константин Балдин увеличил счет – 4:1. Номинальные хозяева (матч проходил в ледовом Дворце спорта «Кристалл») отыграли одну шайбу, но Алексей Уваров своим голевым дублем подтвердил лидерство команды в матче.
Александр Фокин на последней минуте матча устанавливает окончательный счёт – 6:2 в пользу «Химика».

***

Энгельсский «Покровск» в очередном матче областной Ночной хоккейной лиги проиграл саратовской команде «Трудовые резервы» – 0:3.
Соперники наших хоккеистов в каждом из периодов забросили по одной шайбе – соответственно на 11-й, 30-й и 54-й минутах встречи, что и привело к нашему поражению. Матч в рамках дивизиона «Любитель 40+» проходил в ФОК «Кристаллик».

 

110220 8 110220 10

Добавить комментарий