Жители МКД №11 по улице Полтавской обратились к депутату Саратовской областной Думы Андрею Воробьеву с жалобой на неудовлетворительное состояние дороги, ведущей к многоквартирным домам и детским садам №66, №70.

Парламентарий провел выездную встречу с гражданами, в ходе которой был осмотрен проблемный участок дорожного покрытия. По словам жителей домов, ежедневно по этой улице проходит большой поток машин. Разбитая дорога с ямами является для горожан полосой препятствий, люди жаловались, что пройти этот участок тяжело в любое время года. Как пояснили граждане, данная дорога отсутствует в перечне дорог общего пользования местного значения и не относится к придомовой территории, поэтому не может попасть под реализацию федеральной программы «Комфортная городская среда».
WhatsApp Image 2020 05 21 at 17.23.30 1«Мы обязательно будем разбираться в этой ситуации. Единственная дорога, ведущая к жилым домам и дошкольным учреждениям не должна быть в таком состоянии. Проработаем все пути решения. Главная задача – сделать жизнь граждан комфортнее», - заверил депутат.
Андрей Воробьев пообещал взять этот вопрос под личный контроль и создать рабочую экспертную группу.

Добавить комментарий